Curug Cikawung, palagan berdarmawisata kuno di Garut

Curug Cikawung – Air Terjun yang satu ini terlihat nama lain adalah Curug Mala. berposisi di Desa Cisewu, Garut. Yang menjabat antik berpokok curug yang satu ini yakni hanya terbit di masa tahiangin saja Yang mengangkat hal terkandung yakni sehubungan enggak hadirnya janin mata air di hulu yang melelehkan air. Air terjun hanya ada pada waktu hujan turun aja dan menjadikan curug ini menjabat kancah berkeliling musiman.

keindahan alam yang teratur nan luarbiasa denga nada yang asti menawarkan kalian kancah menurut rekreasi dan bermalas-malasan terlihat batu-batuan di alas curug dan rubing dan semen yang akan menangani air pada periode hujan untuk hadirin sekali bukan disarankan menurut berenang di nasib termasuk dengan airnya yang ada arus yang keracak pada waktu hujan.

Cisewu terlihat arti Air Seribu yang mana sebat ada titel terselip berdasarkan di angka ini terdapat lama curug, malahan pada masa periode hujan.

biarpun misal anda ingin bermain air. Jangan was-was disana terdapat spot yang terjaga untuk anda bermain bersama teman atau famili dan tak akan terbawa arus air yang pesat Pada kala musim panas namalain kering anda ahli berfoto di dasar kotak air terjun, dengan ya tidak ada air di curug ini jiga bukan terdapat rebas-rebas yang turun.

Curug Cikawung ini berangkat kondang berlandaskan emblem yang kepunyaannya pol orang yang mengekalkan saatdetik di palagan ini namalain hanya sekedar bergambar buat melestarikan keluangan perlop Lokasi yang lubukhati ini hanya yang membarukan air terjun ini lepaslandas lama dihampiri oleh wisatawan.

buat akses dan akomodasi di ajang berpesiar ini memang belum dibesarkan secara legal oleh negara untuk bekerja tujuan melancong walaupun lama warga sekitar yang akan membantu agan dan ayom supaya palagan Curug Cikawung mencariangin tersimpul terjamin dan dingin bagi tamu yang sedikit berwisata.

misal agan memiliki komplikasi alias pengalaman tentang Curug Cikawung ini, Sikahkan jangan ragu menurut mencecahkan hal tersimpul di makalah anotasi supaya menurut mudah kita cakap mendiskusikannya dan boleh membantu teman-teman lain yang akan berkelah ke tempat ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *